Páginas

miércoles, 10 de diciembre de 2014

TRIFLE

Mirar que cosa mas buena he hecho este fin de semana, se llama trifle, lo había visto en varios blogs de cocina y quería intentar hacerlo, hay que ponerlo en un recipiente pequeño por que sino cansa.
Se puede poner de todo lo que tu quieras, hay de todas los sabores y mezclas que uno quiera hacer, pero yo elegí hacerla más sencillo.
Primero le puse pan de jengibre triturado con mantequilla derretida, para hacerle la base, después le añadí crema de queso con vainilla y por encima le puse arándanos y frambuesas frescas, después se le pone por encima una capa de mermelada de frutos rojos y por último una buena capa de nata montada, (pero esto solo para aligerar el postre, he dicho que era consistente jajajaja), y ya se adorna como uno quiere, yo le puse arándanos y frambuesas frescas y por último le rallé un poco de chocolate por encima, como siempre deciros que esto está de muerte, con tantos sabores juntos en la boca, os aconsejo que lo hagáis
alguna vez.
Y además es monísima la presentación para ponerlo en una comida o cena especial,os garantizo que triunfaréis.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentarios